一汽大众的产品定位是什?

一汽大众的产品定位是什么

全部回答

  是合资,当年大众先考察了一汽,不合格,由考察了上汽,发现比一汽好,就先和上汽合作,后来一汽整改,才通过考察。
  德国人是聪明的,他不知产品没有重叠,一汽大众定位B级和高端车,如速腾系列,迈腾(帕萨特的升级版)系列,奥迪系列;上汽大众定位A级C级,目前中国市场占有率也近乎相等,而且都靠前,之间没有同级产品的直接竞争,除了朗逸与新宝来 迈腾与帕萨特有些价位重合,以后上汽大众还主攻A0级,如polo。