是不是因为这个原因让他比别的宝宝慢一拍了呢?

张老师,您好!有个问题想请教您的。我的宝宝现在已是3个月21天了,可是他... 张老师,您好!有个问题想请教您的。我的宝宝现在已是3个月21天了,可是他还不会翻身,。我婆婆说奇怪啊,三翻六坐,照理现在应该会翻身的了。宝宝需要我们帮助他才能翻过身去。我的宝宝是个早产儿,早了一个月就出来了。是不是因为这个原因让他比别的宝宝慢一拍了呢?真担心我的宝宝!张老师,希望你能帮我解决这个疑惑,好吗?谢谢!!!!!

全部回答

  不用担心,尤其是早产儿这个时候不会翻身是正常的。按照纠正月龄来看,你的宝宝是正常的。个月的时候会翻身就不晚。引用 亲亲小少爷回复道:张老师,您好!有个问题想请教您的。我的宝宝现在已是3个月21天了,可是他还不会翻身,。

  我婆婆说奇怪啊,三翻六坐,照理现在应该会翻身的了。宝宝需要我们帮助他才能翻过身去。我的宝宝是个早产儿,早了一个月就出来了。是不是因为这个原因让他比别的宝宝慢一拍了呢?真担心我的宝宝!张老师,希望你能帮我解决这个疑惑,好吗?谢谢!!!!!。