计算机的软硬件环境一般指的是什么?

全部回答

  软件环境 Software Environment,运行于计算机硬件之上的驱动计算机及其外围设备实现某种目的的软件系统。硬件环境 Hardware Environment,计算机及其外围设备组成的计算机物理系统。

  硬环境和软环境,是依据传播活动参加者的感受所作出的分类。所谓硬环境,是指由传播活动所需要的那些物质条件、有形条件之和构筑而成的环境。所谓软环境,是指由传播活动所需要的那些非物质条件、无形条件之和构筑而成的环境。

我一本正经地胡说一下吧。 软件是应用程序比如QQ,YY,酷狗音乐,硬件就是硬盘,内存条之类的东西。

一般指CPU,内存,硬盘,显卡等硬件设备。

软件环境是指装的什么操作系统 硬件环境是指机器配置,比如什么cpu 什么显卡,多大内存和硬盘 等等