爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >减肥/塑身

减肥药有用吗?绿瘦?

减肥药有用吗?绿瘦?[展开]
2013-11-20 20:09:37 举报
好评回答
我吃过,没用,一点用都没有,还说没用可以退款也是骗人的,退款他要你拿他给你送货的快递单出来,那快递单接了货早丢到不见了,而且拆开的产品不能退货,你不拆开怎么吃?怎么知道它没用?
2013-11-20 20:21:02 0 评论

追问:那要怎么减肥啊?

回答:做运动,和少吃点

回答:如果小肚腩大的话,晚上睡前做仰卧起坐

追问:我觉得我都坚持不了。。怎么办

回答:还有一个办法,天天吃白粥,饿了就吃白粥饿了就吃,坚持一个月,有点伤身,看你能不能坚持

回答:这个方法是我试过最有用的办法,一个月瘦了10多斤,但是好难坚持

追问:光吃苹果有用没啊?我觉得白粥可能没什么营养,胸会变小吗?这期间不用补充蛋白质吗?

回答:我的没变小啊,看你试试吧,对我有用不知道对你有没有用,不过我有个朋友也是拿这个方法瘦了的,还是一句话很难坚持

追问:我现在是在上大学,住寝室也没有喝白粥的条件,哎,以后有机会试试呗

有的,绿瘦我还是听人用过,但是妹纸,真的不建议吃药来减肥,会反弹的,我敢保证绝对有副作用。
  推荐你一个减肥的好方法,每天早上起床,喝一杯柠檬水,早餐吃面包和牛奶,中餐吃7分饱就可以了,晚餐吃5分饱,饿了吃一些水果,或者喝杯酸奶,千万别吃夜宵,在家别常坐着,起来动动身子,做轻微的运动,只要这样,坚持一个月下来,减肥效果很明显的,我就是这样减肥的,超级有用的,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。
2013-11-20 20:49:19 0 评论

追问:柠檬水是自己做嘛,还是买哦

全部答案
举报48 评论
    你好,不建议用减肥药哦,副作用大,且反弹快。
我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底...[展开]
举报18 评论
建议不要使用减肥药的 有副作用的  运动  针灸 节食 都不错的选择
查看其他回答(3)

类似问题换一批

热点推荐

相关知识 换一批

提问
生活
减肥/塑身
服装/首饰
美容/塑身
家电
起名
美食/烹饪