放假去旅游,有好的地方推荐?

放假去旅游,有好的地方推荐不

全部回答

    我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。
  去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。  上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。
  希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~。

北京,丽江,国外就更多了

是成都么?耍要看有几天时间,一天可以到成都市内的景点耍,都江堰,青城山,阿坝水磨也可以的(自驾)否则两天,两天以上可以去汶川周边耍的

厦门?来厦门的话鼓浪屿,厦大南普陀,环岛路,园博苑之类,刺激的话方特王国,具体相关可百度

青岛,金沙滩,海底世界,五四 广场, 奥帆基地,中山公园(爬山,做索道),空中花园很多哦