45天的宝宝三天不大便怎么办?

45天的宝宝三天不大便怎么办??

全部回答

用手在宝宝的肚脐附近,围着肚脐顺时针画圈来轻轻按摩宝宝的肚子,这样有助于促进宝宝的肠道蠕动促进排便的,还有平时要多给宝宝喝水

这样应该是宝宝上火有点便秘了,你要给宝宝多喝些水,也可以给宝宝适量喝些小儿七星茶帮助调理的,如果宝宝是吃母乳的,建议妈妈要吃清淡些哦。

宝宝大便不规律与宝宝日常饮食,宝宝上火有关,具体属于哪种情况,亲可观察下宝宝大便,如果宝宝大便正常,那可能是宝宝饮食或多或少影响了大便;如果宝宝大便干燥,可以给宝宝多吃水果或清火的,帮助宝宝消化排便。

亲,不要着急。宝宝如果有吃奶粉,很可能是上火了,所以要多给宝贝喝水。如果是纯母乳喂养,也不要担心。母乳比较好吸收,如果宝宝的肠胃吸收比较充分也会导致大便少的。你平时要适量的给宝宝喝水,并且多帮宝贝按摩肚子,这样有助于排便。

这是因为小宝宝的肠胃功能还没有发育完善,宝妈可以在宝宝肚脐上抹点茶油,用手在宝宝肚脐周围,顺时针方向给宝宝揉揉肚子,可以促进肠道蠕动。