1985年农历9月13日未时出生的属牛的人怎么?

1985年农历9月13日未时出生的属的人怎么样

全部回答

   支收自然星月朗,春回依旧草花香。  福从天来,合想得财,较顺利,录用提升,公务员吉。  十神为食神:其表象范围大多与开业迁居、文学写作、自由职业、专业技术,以及子女、学生、下属、性欲等有关。
    吉象:学业事业较易进步和成功,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展,易交桃花运。女性较易怀胎生育。  凶象:聪明易被聪明误,产生矛盾,引起官司诉讼。外表光华内里平淡,防过度劳神而损身心;盲目追求爱情而有损名誉及事业。
  男女要防矛盾和婚变。