请问一下大家谁知道洪恩郎读者对孩子学习英语有帮助吗?

请问一下大家谁知道洪恩郎读者对孩子学习英语有帮助吗? 我家孩子马上就要5岁了,想给他买一本洪恩郎读者,但不知道对孩子学习英语是否有帮助?希望大家有给孩子买过的,告诉我一下,孩子的学习成果,非常感谢大家.

全部回答

还好的。 这要看宝宝是不是感兴趣学习,如果不感兴趣,只能慢慢引导,或者让小孩报介兴趣班学英语这样很好的,小朋友又多,这样学起来更快,更有兴趣。试试看!