怎么在微博里互?

怎么在微博里互动

全部回答

1,可以@你认识的人,写下你想说的话,他们会受到提示然后回复你 2,可以搜索含有你感兴趣的内容的微博,写下评论 3,可以发表你的微博,别人对此感兴趣会转发或留言 4,可以参加微博内发起的活动 5,可以关注热点话题 6,可以加入微群,在你感兴趣的微群内发言,这是最活跃的互动方式

微博互动是指相互间的评论,转发或者赞的操作。你只要多去别人的微博进行评论,转发或者赞就可以了,另外多发些有价值的高质量微博,也可以吸引更多的人关注您。祝您假期愉快,如果可以,请给我的答案设置好评,谢谢