你希望婆婆还是妈妈帮你带小孩呢?

你希望婆婆还是妈妈帮你带小孩呢? 听过很多关于这点的话题,绝大部分的人都希望孩子的外婆来帮忙带孩子,毕竟自已的妈妈亲一些,容易相处。亲们,你们呢?

全部回答

外婆带好点!

我的婆婆和妈妈都带过,婆婆在时,我不满意.妈妈在时,老公不满意.请了女佣,不能完全放心.好在孩子都要大了.其实,要是经济状况允许,自己带最好.很多朋友的经验,也是自己带最好.

我也是,自己妈说话,做事都比较容易接受。

外婆带好点吧!

个人觉得还是外婆带比较好,因为是自己的亲妈,你觉得哪里不好可以直接提出来,亲妈是不会见怪的,要是婆婆就不一样了,有些婆媳原来关系还可以的可是为了孩子容易起矛盾的,还是让妈妈带比较好。可以避免将来跟婆婆发生不必要的矛盾。相见容易相住难嘛!