有没有比较好的岛适合二人世界的?

关于西班牙的小岛,想和女朋友八月份去西班牙度个小蜜月,看到很多旅行社有那种pauschal reise 包价旅行,就是包酒店和住宿还有早晚餐的那种,不过看到论坛里有人说为了party才去那里 我们不是太感冒,有没有比较好的岛适合二人世界的?最好离巴萨罗纳近一些,我们还想去巴萨转转

全部回答

我去年和t我爸妈去过马略卡,今年和老公去,我们都是定的pauschalreisen. Ibiza主要是party多,马略卡不是。可以过得很安静的那种。我们这次7月底去那里打高尔夫。