南京红山动物园门票多少钱一张?

南京红山动物园门票多少钱一张张

全部回答

    门票价格40元(包含大型动物园表演馆、两栖爬行馆小门票) 优待政策 1、每位成人可免费携带一名 1。2米(含1。2米)以下的儿童入园。   2、可享受免费入园证件:《南京市老年证》、《南京地区离休干部优待证》、《南京  市残疾证》、《现役军官证》。
  入园者需持本人有效证件方可入园。  但大型动物表演  馆、两栖爬行馆、宠物园及企鹅馆需另外购票。   3、凭本人《南京市园林系统公园年卡》、《红山动物园年卡》入园,享受与公园门票  同等待遇,如遇重大园事活动公园门票临时上调则需补足差价。
     4、身高1。2米(不含1。2米)至1。5米(含1。  5米)的儿童;全日制学校(不含成人院  校)学生享受30元的优惠票价。 。

成人票是四十