我问怎么回事,宝宝在外面和家里很活泼?

  宝宝在外面和家里很活泼,到了学校就沉默寡言 女儿今年3岁6个月,在家里或是在外面的场合一点不认生,不认识的小朋友也能搭上话,而且很活泼,在生人面前表演也不害怕。 可是一到了学校就毕恭毕敬。今天早里我给她穿衣服,发现她脖子上一道划痕,我碰了下,她哭起来,说疼,我问怎么回事,她不晓得:一会儿说是小朋友用刀划的,一会儿说是用笔画的。
   到了学校我问老师,老师也不知道昨回事,问她,她自己也答不上了。在老师面前一句话也说不上。 老师说她在学校里一点也不活泼。不能干。 为啥在学校和在外面判若两人呢,我真是不知道该昨教育了。

全部回答

估计是在学校受大孩子欺负了,回家不敢跟你说

    我想是不是幼儿园的原因呢??你说孩子在外面和家里都不认生,既然这样,在幼儿园应该不会发生这样的情况啊,我们这里有的幼儿园里的小朋友也是这样,换一个好一点的幼儿园,现在的蒙氏幼儿园不错的,可以去考察一下,因为传统的幼儿园还是以前我们上学的样子,几乎没什么变化,而现在的新蒙氏幼儿园就是在给孩子自由和关爱的前提下,让孩子自己动手,发挥自己的想象力,不是老师说了怎样就怎样,现在的孩子和以前大不相同,老师不是起到管制的作用,而是怎样去观察孩子,怎样去爱护孩子,换一个试试吧,或许你的女儿马上又和外面。
    家里一样的了。谢谢!!1。