多吃什么能有奶?

孩子奶不够吃,多吃什么能有奶

全部回答

亲,如果奶水少的话要多喝汤,想鲫鱼汤、猪脚汤这些的,还有也可以多喝牛奶哦,这样奶水也会增多,最重要的是要让宝宝多吸。

平时多喝点水,多喝汤,保持好的心情,像猪蹄、鲫鱼汤等都是可以下奶的食物

亲,如果是奶水少的话,你可以多喝猪脚炖通草,或者是炖花生,木瓜,或者是鱼汤,鸡汤,排骨汤,这些都是可以比较下奶的哦,你可以试试看的哦

荤油泡饭,荤油煎鸡蛋,狗肉吨地瓜,鲫鱼鸡蛋,猪爪子,豆浆,.......都是偏方的啊。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,宝宝多喝开水注意保暖

猪蹄,鲫鱼这些都是发奶的