搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喜欢去卫生间大便怎么办?

宝宝不喜欢去卫生间大便怎么办? 我的宝宝已经三岁了,没有尿床,尿裤子的习惯,但是每次大便都直接拉到裤子里再告诉大人,因为这事,我想过很多办法,都没用。曾经打过孩子,哄过,鼓励过,装作漠视过可是都不行。希望专家们和有经验的妈妈们帮帮我,因为我的宝宝已经到了不得不上幼儿园的年纪了,我真的很苦恼,我到底该怎么做。

买一个宝宝大便器试试,我家宝宝小的时候都用这个东东.带着他去,让宝宝自己选,再给宝宝好好的讲.

买一个宝宝大便器试试,我家宝宝小的时候都用这个东东.带着他去,让宝宝自己选,再给宝宝好好的讲.收起

0 0
收起 提交
加载更多

买一个宝宝大便器试试,我家宝宝小的时候都用这个东东.带着他去,让宝宝自己选,再给宝宝好好的讲.

买一个宝宝大便器试试,我家宝宝小的时候都用这个东东.带着他去,让宝宝自己选,再给宝宝好好的讲.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以多哄哄宝,然后告诉宝宝,上的身上有多不好啊,千万不要打孩子,他会更怕。

你可以多哄哄宝,然后告诉宝宝,上的身上有多不好啊,千万不要打孩子,他会更怕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以多哄哄宝,然后告诉宝宝,上的身上有多不好啊,千万不要打孩子,他会更怕。

你可以多哄哄宝,然后告诉宝宝,上的身上有多不好啊,千万不要打孩子,他会更怕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议亲给他看巧虎的蝶片,里面有如何都宝宝上厕所的。

建议亲给他看巧虎的蝶片,里面有如何都宝宝上厕所的。收起

0 0
收起 提交
加载更多