搜索
爱问首页 爱问商城

是什么原因?宝宝一岁两个月只有两颗牙?

宝宝一岁两个月只有两颗牙,是什么原因?是缺钙吗

5个回答

应该是缺钙,最好带宝宝去医院检查一下

应该是缺钙,最好带宝宝去医院检查一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝长两颗牙这也是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,会长牙齿的你也不要太担心,

亲爱的,宝宝长两颗牙这也是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,会长牙齿的你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你可以带宝宝去医院查个血看看是不是需要补钙哦,我宝宝长牙算晚的了,现在一岁一个月长了六颗牙了哦。

亲你可以带宝宝去医院查个血看看是不是需要补钙哦,我宝宝长牙算晚的了,现在一岁一个月长了六颗牙了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些宝宝长牙是会晚一些的,但期间最好还是要补一下钙的哟,虽然有些宝宝也喝配方奶粉,但可能是吸收的问题吧,额外的补一下也是必要的。

有些宝宝长牙是会晚一些的,但期间最好还是要补一下钙的哟,虽然有些宝宝也喝配方奶粉,但可能是吸收的问题吧,额外的补一下也是必要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,有的宝宝就是出牙晚,但一旦出牙了,就长得很快的

正常的,有的宝宝就是出牙晚,但一旦出牙了,就长得很快的收起

0 0
收起 提交
加载更多