在挪威境内只能坐飞机吗?

去挪威看峡湾,在挪威境内只能坐飞机吗?,打算7月20日从斯德哥尔摩出发去挪威,打算看两个峡湾路线,一个是从奥勒松出发的环形路线;一个是从卑尔根出发的Nutshell。 但是研究了一下交通之后,发现无法用公共交通把路线穿起来。现在打算是从STO坐火车到奥斯陆,然后分别买奥斯陆往返奥勒松、奥斯陆往返卑尔根的机票……不知道还有什么交通方式可以把这两条峡湾线路串起来?因为我是一个人旅行,所以自驾是不行了,还是以公共交通为主哈。 着急求解!!谢谢北欧版的各位大虾们!!

全部回答

.......一时不知道从哪儿插嘴........ 1. Nutshell...奥斯陆和卑尔根通火车。 2. Geiranger峡湾不一定要去奥勒松,走Andalsnes,火车+大巴