有人说宝宝趴着睡有好处 到底是什么好处呢?

有人说宝宝趴着睡有好处 到底是什么好处呢

全部回答

亲,宝宝睡觉趴着睡对宝宝的大脑发育很好的啊,我是看书上这么写的,所以只要是宝宝不影响到呼吸的情况下趴着睡觉是不要紧的啊

宝宝怎么睡觉舒服你就让宝宝怎么样睡觉你没有必要去控制宝宝睡觉的姿势的了只是你需要经常交换着宝宝睡觉的方向这样可以防止宝宝的头睡偏了

宝宝不能趴着睡,会压到心脏等重要器官的。对呼吸系统的发育也有影响。

宝宝趴着睡比较舒服有些宝妈担心怕宝宝会闷到,其实没有关系三个月以后宝宝就会调整头部,宝宝趴着睡觉宝妈不过担心

  您好,孩子的睡觉姿势是因人而异的,常见的有仰卧位、俯卧位,左侧卧位、右侧卧位。孩子俯卧位睡觉并不是有什么病,也不是缺什么微量元素,是习惯而已。只是俯卧睡有优点也有缺点,优点是:孩子有安全感,有益于胃的蠕动及消化,可使宝宝受抬头挺胸的带动,从而锻炼了颈部、胸部、背部及四肢等大肌肉群,有利于翻身和爬行的训练。
  缺点是:容易引起窒息,不利于散热,四肢手脚不易活动。尽量让孩子不断变换姿势睡觉,枕头不宜垫的太高,多观察孩子避免窒息等异常发生。