408卡仕达导航?

408卡仕达导航,倒车影响的辅助线比实际车窄,,每次看倒车影像都容易撞起,有办法调铺助线不

全部回答

    摄像头本身没有辅助线,你所看到的辅助线是DVD主机自带的,还有,哪两天虚线是不准确的,只是一个大概的参考,使您能够看到后视镜无法看到后保险杠的视觉盲区。我习惯挂上倒档先看一眼显示屏,确定没有什么障碍物然后才开始倒车,在倒车这个过程中最好不要看屏幕,还是要看两边后视镜,因为倒车影像毕竟只是一个辅助,不能依赖。
    (如果您的新君威装的是倒车轨迹发生偏差,可以在开机状态下,在主菜单左下角点击镜头进入,进入后用手点击屏幕一下,右上角会跳出一个类似箭头的东西,点击它,跳出一个数字格输入0000按确认,进入镜像校准,方向回正,按左下角确定。
  校准完成。)希望可以帮到你。