新娘属马伴娘应该属什?

新娘属马伴娘应该属什么

全部回答

    鼠+女马:最好是另择良偶。你和她都比较冲动,比较盲目,不太能容忍对方。   女鼠+男马:婚姻不太美满,双方很容易闹情绪、闹意见,始终有隔膜。  男牛+女马:婚爱极不协调,你们根本不了解对方,她的感情丰富且重独立,但却不获你的理解和认同,她很可能成为受害者。
     女牛+男马:你们的婚姻终将破裂。  你一心一意要撑着大权,而他又是自私和独来独往的,双方自然会产生冲突,进而出现感情危机。  男虎+女马:婚姻比较幸福,你即有事业心又有家庭心,因此她的情感会得到满足,又可以保证人格的自立。
     女虎+男马:是和谐的一对,但你的心情必须要找到寄托,你才会有平静的生活。    男兔+女马:爱情的存在与否主要由她操纵,她如果不感厌倦,婚姻是能够幸福的。   女兔+男马:可以说是幸福的婚姻,你会把家庭弄得温暖而和融洽,这令他非常开心。
    男龙+女马:美丽的情爱却带有短暂性,一切都会按梦想顺利进行,但难以持久。   女龙+男马:不是理想的婚姻,他总是以自我为中心,常会忽略了你。    男蛇+女马:爱情难有美好的结局,因她较容易冲动,也是花心,难以预之长久厮守。
     女蛇+男马:幸福的一对。你会把家庭弄得温暖而融洽。  男马+女马:婚姻十分和谐,彼此能理解对方,支持对方。  男马+女羊:爱情总是美满幸福的。你欣赏她,使她获得一种安全感。   女马+男羊:最好避免,因他喜欢的是你的金钱。
      男马+女猴:难以生活在一起,因为双方互不理解。   女马+男猴:不太合适,你要得到的是健康的感情而不是诡计。  男马+女鸡:无法共同生活,她无法忍受你的古怪行径。   女马+男鸡:他不是你的对象,且勿错过更佳人选。
    男马+女狗:可融洽生活,她为了自己的梦想而奔忙,急需得到你的帮忙。     女马+男狗:是美满的婚姻。他会把一切奉献给你。  男马+女猪:你不应占她便宜,不然爱情无法继续。
     女马+男猪:不和谐。他不会对你的感情感到满足,你也无法忍受他的自我意识。

如果新娘春冬天出生,伴娘选择羊;如果新娘出生秋夏天可选择狗。但必须参考新郎的生肖。

新娘属马,伴娘应该是属狗的,马的三合是狗