完美的婚姻是不存在的?

  完美的婚姻是不存在的? 前段时间有位亲发了微薄——完美的婚姻是不存在的。 我回复:呵呵,心态完美了,婚姻也就完美了。 亲回复:呵呵,完美的心态也是不存在的,估计神仙的心态完美,可是我们都是凡人。 的确,完美的婚姻是不存在的,婚姻只有成功的,没有完美的婚姻,金无足赤,人无完人,总会有差异,总会在有意或无意中对比,总会有那么一小刻心里不平衡,是人都会如此,所以应该调整好心态,幸福不幸福还是由自己来决定的,一个巴掌拍不响,家是讲爱的地方不是讲理的地方,不是有句话叫简单生活才是幸福生活嘛,祝愿我们都能简单幸福快乐的生活。
   结婚好多年了,各位亲们也来侃侃对婚姻的看法吧:)。

全部回答

每对夫妻之间的相处之道不同,心理地位也不同,你认为幸福,别人不一定会认为你幸福,每个人的要求不同,只要自己认为幸福就好了

我顶,或许没有完美的婚姻,完美的婚姻也是有许多外在条件保养的。一旦没有了这些条件,婚姻就会还原。都这样,想开吧!亲爱的女同胞们!

人生正是因为诸多不完美才让我们有了七情六欲,才让我们有所期待,才让这个世界变得更为精彩!