怎么能让奶水少一点 我家宝宝现在只有15天?

怎么能让奶水少一点 我家宝宝现在只有15天,但奶水太多吃不了,他一睡着了就涨得难受,有什么办法可以让奶水少一点,但又怕影响宝宝以后没奶水吃,只要少一点就可以了,这是我宝宝出生第二天的照片

全部回答

这说明你的奶水好呀,刚开始都是这样,孩子小,胃口也小,吃一点就饱了,然后呼呼睡大觉,等后边孩子稍大一点也就好点了,这只是刚开始,现在也没什么好办法,只能用吸奶器吸了

我的奶水也很多啊 一晚上得换好几个防溢乳垫和哺乳内衣啊 他吃奶的时候会喷的她满脸都是 每天的被子和衣服都弄得很湿啊 尤其是喂奶的时候 另一边衣服 就dou 浸透了我现在每天吃猪蹄和乌鸡 可能跟这个有关系吧我都不想吃了说等奶不好的时候再吃 老公非让我每天每顿饭都吃说等到奶不好 女儿就受苦了

真羡慕,我的奶水仿佛不够,那才叫急人。

我的也好多呀,衣服都湿了!买了防溢乳垫,效果不错,贝亲的。还是涨着吧,有些人嫉妒着呢!

呵 我和亲一样,奶水不知道怎么特多,刚才还流得衣服都湿了,好烦呀,在家穿睡衣就还好,要满月了出去衣服弄湿了该多难看呀。