马尼拉T2转T3两小时来得及吗?

   马尼拉T2转T3两小时来得及吗,订了菲律宾航空的中转联程机票,到马尼拉转长滩岛需要从T2航站楼转到T3,菲航一开始发邮件说延迟半小时起飞,本以为两个半小时赶一赶应该还有希望,前几天不靠谱的菲航又发邮件把时间改回了原来的,这样中转的时间又变成2小时,在菲航网站还查到柜台提前50分钟停止办理登记牌,这样实际只有一个小时中转,加上听说马尼拉入境效率低下,楼主还要托运行李,自己写着都感觉简直是mission impossible,有成功过的前辈给点参考攻略吗? Ps:菲航可以要求行李直挂,但是听说还是在马尼拉清关,有人知道清关是怎么一回事吗,还是要自己去取行李再托运?。

全部回答

清關(Customs Clearance)就是檢查旅客行李有無應稅及不該攜帶入境物品,所以你的行李要先提領出來通關。

必须打的,也够紧张,够呛!

时间是够的,不用紧张