搜索
爱问首页 爱问商城

应该怎么办?宝宝6个月了出现枕秃了可是我一直在给孩子补钙经常到外面晒太阳?

宝宝6个月了出现枕秃了可是我一直在给孩子补钙经常到外面晒太阳,应该怎么办?

5个回答

枕头选柔软一点的,避免加剧情况,出门戴帽子,防止晒伤枕秃那快头皮

枕头选柔软一点的,避免加剧情况,出门戴帽子,防止晒伤枕秃那快头皮收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月需要补钙的,我家宝宝是从六个月开始补钙的,一直吃的是伊分子酪蛋白钙,感觉效果不错的,出牙什么的都很正常,生物类的钙,给宝宝吃比较放心。

6个月需要补钙的,我家宝宝是从六个月开始补钙的,一直吃的是伊分子酪蛋白钙,感觉效果不错的,出牙什么的都很正常,生物类的钙,给宝宝吃比较放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多晒太阳,但是不要隔着玻璃晒,每次30钟左右。还有就是吃葡萄糖酸钙,以说效果较好,连用一个月,就会有明显的效果。

可以多晒太阳,但是不要隔着玻璃晒,每次30钟左右。还有就是吃葡萄糖酸钙,以说效果较好,连用一个月,就会有明显的效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲、宝宝枕秃是比较常见的现象、也不一定是缺钙所造成的,有多数宝宝都会随着自己的发育成长、自己也会慢慢长好的,亲不用太担心。平时多注意宝宝的饮食、一定要营养均衡。

亲、宝宝枕秃是比较常见的现象、也不一定是缺钙所造成的,有多数宝宝都会随着自己的发育成长、自己也会慢慢长好的,亲不用太担心。平时多注意宝宝的饮食、一定要营养均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月的宝宝可以添加辅食了,多吃含钙高的食物,注意饮食均衡,荤素搭配,只要注意饮食宝宝的头发会慢慢长好的,6个月没有出牙很正常的哦,我家宝宝是8个多月才开始出牙呢。

6个月的宝宝可以添加辅食了,多吃含钙高的食物,注意饮食均衡,荤素搭配,只要注意饮食宝宝的头发会慢慢长好的,6个月没有出牙很正常的哦,我家宝宝是8个多月才开始出牙呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多