做什么菜给一岁宝宝吃?

做什么给一岁宝宝吃

全部回答

其实一周岁的宝宝很多食物都可以吃了,就像我们成人一样,但是味道和用油方面就要减免,平常的食物也是需要做细宝宝才能消化的,如小白菜、瘦肉、鱼肉、猪肝、番薯、杂粮、五谷、水果等等哦。

宝妈你好,我个人感觉一岁多的宝宝很多东西都可以吃的呀。我家儿子一岁多的时候就几乎什么都吃了,大人吃什么他就吃什么了。

这个要看宝宝长牙的情况了,如果长牙很多的话就可以吃很多的东西,如果长的少的话就要吃比较细软的食物。每个宝宝都不一样的

一岁,基本上食物都可以给宝贝吃了。

亲,尽量给宝宝做鲜艳一些的颜色,这样的话宝宝看了是比较有胃口的,还要可以多给宝宝蒸点红枣瘦肉汤,瘦肉蒸水蛋这些的,我家宝宝特别爱吃。