搜索
爱问首页 爱问商城

五个多月的宝宝长牙正常吗?

五个多月的宝宝长牙正常吗,要不要帮他补充钙啊,怎样补充比较好啊?

5个回答

其实也是正常

其实也是正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实也是正常德 哦

其实也是正常德 哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实也是正常德 哦

其实也是正常德 哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,不要太担心,如果宝宝缺乏微量元素的话,可以适当的补充多晒太阳

是正常的,不要太担心,如果宝宝缺乏微量元素的话,可以适当的补充多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝五个月长牙很常见的,每个宝宝发育情况不一样,一般一岁之前长牙都属于正常的

宝宝五个月长牙很常见的,每个宝宝发育情况不一样,一般一岁之前长牙都属于正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

宝宝五个多月了!最近是不是要长...

病情分析: 考虑缺钙,一般如果阳光照射不好或比较少或人工...

更多相关问题

相关栏目

12岁男孩子早发育,能否用生长激促进身高病情描述(主要症状、发病时间):儿子是98年4月出生,08年12月时身高140.5公分,骨龄测试约为9岁。09年12月第二次就诊时身高为149.1公分,骨龄测试约为11岁。2010年3月第三次复诊时身高153.2公分,体重40公斤。骨龄测试约为12岁。曾经治疗情况和效果:08年12月,内科医生配了知柏地黄丸和大阴补丸。09年12月,内分分泌科高级专家副主任医生延续配了知柏地黄丸和大阴补丸,并告知三个月后随访。10年12月,内分分泌科高级专家副主任医生告知身高已处在发育晚期,提议使用生长素。如果有效果的话可以让孩子在未来一年内长10分分。想得到怎样的帮助:孩子的爸爸身高168公分,妈妈163公分。2010年3月13日带孩子复诊时,医生问我从08年到09年时为什么会拖这么久才来?我当时心情非常沉重.09年第二次就诊时,医生告诉我有关孩子饮食及睡眠时间的注意事项,为什么仅隔了三个月之后,就说孩子长到170分分也是件难事了?我已在医助网上预约3月19日的下午带孩子来贵医院就诊。怕自己表述不完整,所以先网上咨询:孩子是否能使用生长素?孩子如果不打生长素,自己未来的一年还能长么?若做保守的估计,孩子最终身高在多少?谢谢!化验、检查结果:08年12月25日:左手平片正位投照:骨化腕骨七块,形态较大。各掌、指骨骨骺和尺、桡骨远瑞骨骺均骨化,骺板未闭。尺骨远端骨骺小。09年12月5日:左手平片正位投照:骨化腕骨八块,形态略大。各掌、指骨骨骺和尺、桡骨远瑞骨骺均骨化,骺板未闭。尺骨远端骨骺略大,茎突骨化。钩突开始骨化。10年3月13日:左手平片正位投照:骨化腕骨八块,形态较成熟。各掌、指骨骨骺和尺、桡骨远瑞骨骺均骨化,骺板未闭。尺骨茎、钩骨钩突骨化成熟。第一掌指关节处籽骨开始骨化,形态小。最后一次就诊的医院:儿科医院

孩子 身高 骨化

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报