宝宝不坐学步车怎么锻炼腿部力量呢?

全部回答

做学步车才不能锻炼腿部力量呢。学步车一坐进去就是整个身体的力量靠在车上,脚只是随便一蹬。平时扶着站啊,扶着他走路,就是锻炼啊。

可以扶着宝宝站站,跳跳,同样锻炼腿部的力量呀。小宝宝慢慢大了什么都会的。

孩子也不是一定就要用学步车的。是可以让孩子自己锻炼自己的腿部和脚部力量的,还是应该顺其自然的让孩子自己走的。

学爬呀。宝宝要在充分爬行后才能更好的保持平衡,等走路很顺利了可以联系爬楼梯

你可以双手夹着宝宝慢慢学,就是大人累点,我家宝贝没座学步车,现在都会站着了。