会对宝宝有影响吗 现在喝的飞鹤?

我想给宝宝换奶粉牌子,会对宝宝有影响吗 现在喝的飞鹤,我想换伊利金装,可以吗?我家宝宝一岁了,换奶粉对宝宝会不会有影响

全部回答

只要注意转奶这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,两三天后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。 有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。

要换奶的话要有个换奶的过程,就是两种奶粉混合冲,然后慢慢的换掉以前的奶粉

呵呵轻易不要换,至少在宝小的时候,会增加宝肠胃消化的负担,决定换的话也要有个过程,不要一下就停掉原来的吃新的,有个过度慢慢来适应,以防过敏等不适,换奶期间注意观察便便情况,秋冬季节也要多喂水别上火

没什么太大的问题的,宝宝应该喝了一段时间的奶粉了吧?现在换的话可以先用两种的奶粉混合在一起冲给宝宝喝。喝几天后,渐渐增加多的伊利的奶粉,宝宝渐渐就会喜欢的了。

可以换的!但是还要慢慢加,每加一勺要适应2-3天,再加多一勺。我家宝宝换过两次,都是到各喝1/2时,稍有些拉稀,后来就没有换了!(宝宝11个半月) 你可以试试看看你家宝宝是否适应新奶粉,如果适应的话,就可以换;如果不适应的话,就暂时不要换了!