2岁多的宝宝有必要教他识字吗 我家的宝宝现在2岁多了?

2岁多的宝宝有必要教他识字吗 我家的宝宝现在2岁多了,听同事说她的宝宝(2岁半)现在已认识很多字了,可我家宝宝还不会

全部回答

宝宝这种年龄最主要还是识图吧。认字,我也觉得还早了些。可以买些图画册,有字也有图画拼音那种,可以多教宝宝认识,看得多了,也许字也就能认了吧。

我觉得没必要,可以多给他讲讲故事,等再大点教他认识,我女儿也是进了幼儿园才认字的

不要强求,试着教教看,如果宝宝有兴趣学的话可以教。我家宝宝快三岁了,也没教她识字。

我觉得这个只要宝宝感兴趣就教给他 不是为了炫耀,认识多少字也不见得就聪明 我都是随意的教他,学多少无所谓 只是让宝宝知道这些是字...

可以开始教他识字了,多认字对智力开发比较好