报什么兴趣班能改变孩子略内向不自信?

报什么兴趣班能改变孩子略内向不自信、胆小的性格?谢谢! 我家孩子有时表现的很活泼、好动,但有时候就不爱说话,不自信,胆子还很小!我认为孩子4岁10个月,到了最应该报兴趣班的时候了,请问各位专家和亲,选择哪个兴趣班,更能锻炼孩子的性格呢?非常感谢!

全部回答

其实我们每个人都有不爱说话,不自信的一面,您不用太在意,如果整天活泼好动您又得担心他太活泼了不是么,呵呵。 既然叫兴趣班,当然是兴趣先行,现在4岁的宝宝应该很有自己的想法了,您应该尊重他的意愿看他喜欢上怎么样的兴趣班,多多尝试也无所谓哦。

报主持人班不错,好多家长都是因为孩子内向报的。我儿子班上好多家长都是同样的情况。另外多带孩子去参加聚会,公园,游乐园之类的活动场所,人多的地方鼓励他多表现自己,慢慢就好了。

街舞最好了!但是孩子内向光靠报班是解决不了问题的!多带他出去完,开始是和他一起参与带动他玩,多夸夸孩子,适当地启示他开口说话! 不过,偶尔不说话不能说是内向,大人不高兴也会不说话,不管他是否内向!

我认为还是应多鼓励,多表扬。。

哦,偶家宝宝是报的‘快乐鸟’的口才班,以前偶家坤好内向的,现在有了明显好转,亲可以试一试哦。口才课就是教宝宝讲故事的课程,其中还包含一些动作、宝宝的自我介绍……