搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的奶粉口味最接近母乳啊?

什么牌子的奶粉口味最接近母乳啊,宝宝能接受的呢?

5个回答

我家宝宝断母乳的时候是选择喝荷兰牛栏的,我觉得这款是挺接近母乳的,我家宝宝一喝就喜欢了!你可以参考一下啦,上安购直邮的

我家宝宝断母乳的时候是选择喝荷兰牛栏的,我觉得这款是挺接近母乳的,我家宝宝一喝就喜欢了!你可以参考一下啦,上安购直邮的收起

0 0
收起 提交
加载更多

荷兰的牛栏,比较适合.

荷兰的牛栏,比较适合.收起

0 0
收起 提交
加载更多

据说荷兰的牛栏,我也没试过,是别人说的

据说荷兰的牛栏,我也没试过,是别人说的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还是坚信羊奶最接近母乳,一直给崽崽喝佳贝艾特,反正喝了几个月也挺好的,暂时也买打算换别的牌子奶粉。

我还是坚信羊奶最接近母乳,一直给崽崽喝佳贝艾特,反正喝了几个月也挺好的,暂时也买打算换别的牌子奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多