1212 怎么装系?

hp笔记本TU1000-1212 怎么装系统

全部回答

可以用U盘装,也可以用光盘装,不会可以找人。

    1,装系统前的准备工作:买一张系统光盘、若有网线就在装系统后在hp官网下载声卡、调制调解器、触摸板、无线网卡的驱动(系统盘可驱动显卡,不需要下载显卡驱动),若没网线则先把上面的驱动先下载好,存在u盘或手机卡里都可以! 2,装系统前的调试:先把电脑设置为从光驱启动(具体步骤如下:windows系统安装过程 a。
    启动计算机,当屏幕上显示“Press Del to Enter BIOS Setup”提示信息时,按下键盘上的Del键,进放主板BIOS设置界面。 b。选择“Advanced BIOS Features”选项,按Enter键进入设置程序。
  选择“First Boot Device”选项,然后按键盘上的Page Up或Page Down 键将该项设置为CD-ROM,这样就可以把系统改为光盘启动。   c。退回到主菜单,保存BIOS设置。
  保存方法是:按下F10,然后再按Y键即可。 )。 3,然后将光盘放入光驱,并重启电脑,系统便会从光盘进行引导,并显示安装向导界面,按上面提示一步一步来,直到安装结束,然后重启电脑。这样windows系统就安装完了。
     4,硬件驱动程序的安装流程 a。 在设备管理器中查找标有“感叹号或问号”设备选项; b。 选择你要更新驱动的设备,点鼠标右键,选择“更新驱动程序”; c。
   根据硬件安装向导,插入驱动程序光盘或软盘,进行驱动更新(也就是选取你先前下载的驱动,一一驱动就OK了!)。   5,设备管理器中没问号和感叹号就说明驱动完成!。