电脑如何打开wlan设?

电脑如何打开wlan设置

全部回答

点卡IE,输入路由器IP,(路由器上写的有详细信息)然后现在的路由器都要傻瓜式安装说明,跟着提示安装就可以。

得看是什么电脑,台式电脑不带无线网络装置的,不过可以接usb无线外置网卡 。 笔记本得看系统, xp的在网上邻居里面有打开设置无线网络 , vista 在网络里面有个无线网络设置, win7直接点你右下角的小电脑或者是个信号的样子的图标 那里能打开设置 。 还有,你必须先把笔记本的无线网打开 。

台式电脑也是可以开启无线wlan的,我用的就是无线的,需要买一个无线网卡,我买的是磊科NW338的无线网卡。