4万买什么二手车好?

3-4万买什么二手车好?

全部回答

    还是买新车好QQ6街头彩虹 一说起微型轿车,首先想到的就是QQ,“满大街跑的都是QQ,红的、黄的、蓝的、白的,挺漂亮的”。 号称“中国版甲壳虫”的QQ6有四个圆形大灯,进气格栅的面积比QQ3更大,并且由镀铬条围绕,更为醒目招摇。
  发动机盖的缝隙为QQ6营造出了一个微笑的嘴角,与大众甲壳虫颇有些神似。  发动机和5挡变速器表现都不错,价格为3。98万~4。98万元,有苹果绿、柠檬黄、法兰红、浅香槟、海湾蓝、奇瑞白、太空银7种颜色可供选择。
   长安奔奔都市新贵 奔奔是长安汽车2006年的自主品牌力作,其时尚亮丽的外形和卓越的安全性能自上市以来就赢得了广大用户的青睐。  奔奔车身整体造型饱满流畅,具有明显的欧化特征。
  发动机盖呈大角度向下倾斜,车顶线条高,一副脱胎于MPV设计的俏丽外形。内饰设计一般,质感比较粗糙,仪表盘设计得还算漂亮。JL474Q2发动机的动力相对于奔奔娇小的车身而言绰绰有余。 海域三厢心动低价 海域三厢1。
    3L是目前中国轴距2。5米以上,同时具有欧系底盘技术车型中价格最低的三厢家庭轿车。其底盘源于欧洲先进的主流A级车底盘技术,前轮采用麦弗逊式独立悬架,后轮采用纵向摆臂带后减震器和横向稳定杆的独立悬架,其后轮随动系统,则大大改善了汽车的行驶稳定性和转向操纵性。
  内饰中规中矩,新搭载了四缸四冲程1。  3L排量的16气门发动机。 07款乐驰好看实用 相比老款,07款SPARK乐驰取消了车顶的行李架和前雾灯,保留了个性化内饰、亮丽的车身颜色,在配置、动力性能等方面均有较高水准。
  内饰采用了浅色风格,感觉比较温馨,中控台上的圆形出风口设计非常可爱,不过用料一般。  动力上搭载了韩国大宇M-TEC原装进口发动机,足够驱动这款小车。