怎么回事呢?宝宝拉的大便黄绿色?

宝宝拉的大便黄绿色,有点黏黏的,怎么回事呢?

全部回答

亲,宝宝要是大便是啦绿色的话,一般是宝宝肠胃消化不良引起的,没有必要吃药,你可以多给宝宝喝点白开水或者用点妈咪爱益生菌调理就可以了。

我家宝宝也是,问医生,她也说不出个所以然来

亲 是不是宝宝肠胃不好啊 或者是宝宝着凉引起的呢 建议亲可以给宝宝吃点消化之类的药物 首先先带宝宝去看一下医生吧 祝宝宝健康成长哦!

您好!宝宝消化不好 饥饿 铁吸收不好等都会引起的,喂养时要少量多餐,保证宝宝奶量,以清淡易消化的食物为主,平时给宝宝用营养型的益生菌,慢慢调节,也可以给宝宝做个大便检查看看什么原因引起

大便呈绿色是消化不良的表现,宝宝如果是母乳喂养的话,宝妈要注意自己的饮食和宝宝肚子的保暖,如果是吃奶粉的话要注意食量和适当给宝宝喂水哦