请问奥妙洗衣液可以洗宝宝的衣服和内衣吗 请问奥妙洗衣液可以洗宝宝的衣服和内衣?

请问奥妙洗衣液可以洗宝宝的衣服和内衣吗 请问奥妙洗衣液可以洗宝宝的衣服和内衣吗

全部回答

最好是用宝宝专用洗液或者肥皂,洗衣液里面化学成分多漂洗不清对宝宝皮肤有刺激

我觉的还是买宝宝专用的洗衣液或洗衣肥皂比较好,我当时是去母婴店买的好像叫喜多的,一包好几块能用很久,还买的洗衣液,洗衣液一定要用没有味道的那一种,别刺激宝宝嗅觉。

用普通透明皂增白皂也可以 我妈经常用没见孩子怎么样 以前老人还用肥皂给孩子洗衣服不也没事吗?不用太娇气 用清水在洗两遍没问题的

都是可以的,但是洗衣液要是有很大香味的,那就不太好了,宝宝往往比较习惯妈妈身上的奶味,洗衣液的香味会给宝宝带来不安全感。

不可以,孩子的衣服用水好好洗洗就行,偶尔用点儿童洗衣皂我就得比奥妙洗衣液好多了,那个那么香孩子闻了也不好啊