搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用安抚奶嘴好吗 婴儿用安抚奶嘴好吗 喜欢吸自己的小手?

婴儿用安抚奶嘴好吗 婴儿用安抚奶嘴好吗 喜欢吸自己的小手,怕对手的发育不好,可是又怕用安抚奶嘴对牙不好 大家推荐下用什么牌子的好呢,还是不用好,谢谢拉

5个回答

如果可以最好不用,宝宝的很多习惯都是大人养成的。如果总用安抚奶嘴这样会有依赖性,到时候没有就肯定不行。

如果可以最好不用,宝宝的很多习惯都是大人养成的。如果总用安抚奶嘴这样会有依赖性,到时候没有就肯定不行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,最好是不要用就,经常提醒孩子试试吧。

你好,最好是不要用就,经常提醒孩子试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,尽量别用,我买了一个,宝宝都不用

不好,尽量别用,我买了一个,宝宝都不用收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是别用好,祝宝贝健康成长!

最好还是别用好,祝宝贝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的孩子吃手不用担心,小家伙在用自己的嘴探索这个世界呢,当然最先从自己的小手开始。不过1岁以后如果宝宝还是吃手的话,妈妈就需要纠正了。不要粗暴地把手拿开,用别的事情分散宝宝的注意力是个不错的办法哦...全部

这么大的孩子吃手不用担心,小家伙在用自己的嘴探索这个世界呢,当然最先从自己的小手开始。不过1岁以后如果宝宝还是吃手的话,妈妈就需要纠正了。不要粗暴地把手拿开,用别的事情分散宝宝的注意力是个不错的办法哦 安抚奶嘴最好不用,容易造成乳头混淆,如果习惯了,就不会吸奶头啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多