猪肝泥怎么做才好吃?

泥怎么做才好吃? 猪肝泥怎么做,宝宝才喜欢吃?

全部回答

您好,猪肝泥的话就是把猪肝放在菜板上,用不锈钢的勺子用力的往一个方向刮,把猪肝刮成泥,放点水拿去蒸或者是猪肝剁碎,和白米粥一起煮的烂烂的,一个星期吃一两次猪肝就可以了,小孩子不要多吃猪肝哦!

猪肝泥的制作方法:将生猪肝去筋切成碎末,加少许酱油泡一会。在锅中放少量水煮开,将肝末放入煮5分钟即可(还可用油炒熟、或蒸20~30分钟),混入牛奶、菜水、米汤内调和食用。

将生猪肝洗净后放入锅内,加水烧开后将猪肝捞出,再放在干净的板上剁碎成细小颗粒,可放入稀粥或面条中一起食用。同时还可以放入西红柿或者其他蔬菜一起。

做熟以后倒成泥状加在饭里或面条里

一般家里做的肝泥宝宝都不太喜欢吃的,太嫩的怕有细菌一旦全熟了就老了,可以换做鸡肝的好一点,九成熟关火焖熟如果还担心就先买超市的婴幼儿辅食肝泥吧