为什么我宝宝睡半个小时就醒了?

为什么我宝宝睡半个小时就醒了

全部回答

宝妈妈您好,你家的宝贝是一直都这样吗?还是就是今天才这样啊?宝贝睡觉的话最好要给他一个安静的环境,要不就很容易吵醒他的。或者是饿了。

如果是白天这是正常的,因为我家宝宝也经常这样,一天睡好多次,每次时间都不会很长,一般是半小时到一小时的时间就醒了,只要不是晚上这样就没事的。

你好啊,一般情况下六个月的宝宝睡眠的时间是会缩短的,不过如果宝宝是在吃饱了,而且宝宝本身不缺钙,环境也是比较适应的情况下睡觉的话,还是可以睡到1-2小时的