急需求教关于去卡帕莱几个问题?

   急需求教关于去卡帕莱几个问题,请大家帮帮忙,多谢多谢再多些啦~~~~~~,出发地:重庆(成都出发) 目的地:马来西亚(亚庇、卡帕莱) 时间起止:2012年3月下旬至4月上旬均可(回程时想从吉隆坡飞到香港,在香港留2天再回成都) 计划时长:7天+2天 我和老公去渡蜜月,悲催的是我们从来没有出过国,忒土气的说~   现在除了满腔热血和一个出游计划,其余的全是一头雾水,所以在此求教各位大侠,麻烦大家帮帮我,感激不尽啊感激不尽~~~~~~ 1。
  以我的计划出游时间现在订卡帕莱水屋订酒店订机票都来得及吗? 2。是先订卡帕莱水屋后根据所订时间再确定具体出游时间和航班吗? 3。订卡帕莱非潜水套餐是自己在淘宝上订还是找代理订?如找代理如何找?代理会帮我做些什么事情? 4。订机票是现在就把从成都飞吉隆坡、吉隆坡飞斗湖、斗湖飞亚庇、亚庇飞吉隆坡、吉隆坡飞香港、香港飞成都的所有机票都一并订好吗? 5。
  从吉隆坡飞到斗湖后,去卡帕莱怎么去? 6。以我预定的行程,途径香港玩2天的话,签证方面要另外怎样弄吗? 7。早吉隆坡和亚庇玩的几天酒店方面是现在就在网上预订好还是到那里再订呢? 8。
  我和老公英语都超级烂,我们是第一次出国(不容易啊,姐慌啊),我担心这会成为此次出行的最大障碍,这能和去个三亚去个鼓浪屿一样吗?(这都叫啥问题呀这) 问题有点多,求求各位大侠,一定要帮帮我这枚小白啊,感激不尽的说~~~~~~ 叩谢了 !!!!!   该贴已经同步到 坛子娘娘的微博。

全部回答

亚航最近在搞促销活动,可以看看机票

自己顶顶顶,大侠们,帮帮我嘛~~~~~