附近好玩的地方有哪些?

金刚石拔地而起,巍然屹立,有中流砥柱之势,附近好玩的地方有哪些?金刚是佛教中的保护神,能驱除妖魔,卫护神坛。而巨石拔地而起,巍然屹立,有中流砥柱之势,所以取名叫金刚石,很想去感受一下这气势,想知道周围还有没有什么景点~

全部回答

连云区是江苏省唯一具有美丽海滨风光的城区,这里山海相拥,岛港环抱,风光优美,空气清新,有国家4A级景区连岛度假区、国家级云台山森林公园、全省最大的海岛以及海州湾中的鸟岛前三岛。后云山景区万寿谷、二桅尖等景点开发有序实施,始建于汉代的法起寺,距今已有1900年历史,目前正在恢复重建。