晓月圆舞曲怎么去混沌?

恶魔城-晓月圆舞曲怎么去混沌区

全部回答

    1。红魂: 火恶魔 蓝魂:大蝙蝠 黄魂:梦魔 火恶魔和梦魔的位置可以百度搜 2 。装备好这三个魂后进入城 和那个宗教家boss战斗 战斗中不可以换魂 3。
  按上述打完boss三形态(2人一变态 - -)之后 就会自动触发剧情 4。混沌入口在一道黑墙后面 你要和恶魔猎手决斗 (这个位置你也可以百度收) 5。
    高跳:你在“城”这个地图的最下层, 那里有个蛇尾鸡对不对? 打死之后向左走有个空洞 下去 有个铁巨人 用红魂“杀人披风”换他的HP和MP 一次K掉 他后面有堵墙 看上去就想打对吧? 直接破掉墙进去就是。