如本人想先去泰国混十几天然后从泰国直接再去马来西亚混十几天?

泰国马来西亚签证,各位大佬,我有一事相问。如本人想先去泰国混十几天然后从泰国直接再去马来西亚混十几天,签证怎么办?我记得泰国马来西亚没有申根的。能不能在国内直接把泰国和马来西亚签证办好然后给泰国边检看中国去马来西亚的签证?感谢了,急用。

全部回答

直接淘宝办两国签证就好了

国内办好就行,进泰国只要给他们看泰国签证就行,他们不管马来西亚签证的

沒有中国去马来西亚的签证,簽證就是馬來西亞簽發的,從任何國家前往馬來西亞都可以。

泰国15天以内可以落地签,马来西亚事先办好。