怎么看自己机子多少度降?

怎么看自己机子多少度降频

全部回答

    目前正值移动智能平台全速前进的时期,特别是手机软件以迅猛之势发展的同时,牵动着手机硬件的缓步向前。时下正值火热的由小米科技推出的小米手机,以其双核1。5GB主频的CPU硬件配置独占鳌头,自此人们对手机硬件性能方面关注进入了前所未有的程度!   同时手机用户们也关注到了一个问题,即是现在手机的硬件配置终究不像电脑,对于低端手机用户来说,通过使用软件工具的手段,到底能否实现对手机硬件上的提升?   这样本文要探究的问题出来了。
    通过软件工具介入,来提升手机CPU的主频,以至于提高运算速度,实现手机运作性能。这种技术被称作为手机超频、降频。 给CPU变速 安卓手机超频软件应用详析   超频概念:指对CPU进行超频,就是通过人为的方式将CPU、显卡等硬件的工作频率提高,让它们在高于其额定的频率状态下稳定工作,以换取更高的运行频率,从而使性能得以提高。
    PC平台既然可以,那手机也可以达到同样的效果。   原理: 厂商在生产CPU时,为确保产品的质量保障,CPU频率一般都会做了一定的富余准备,同时,厂家所标注的CPU型号对应的主频在一般情况下也不会满载运行。
  正好由于这些富余,CPU才得以超频的可能,发掘这些潜在的富余部分。  其中对于Android手机来说,手机内核中的boot。img决定手机本身的超频与否,条件就是只有写入了可超频代码的内核才能够进行超频。
     投票区域:你会选择对Android手机超频or降频?(点击预览可查看效果)投票区域:手机CPU超频软件,你使用哪一款?(点击预览可查看效果)   第2页:超频软件的兴起   CPU超频软件兴起   首先我们需要说明一下超频的前提条件。
       大家知道,早期的手机仅仅是通话功能的工具,科技的发展,人们在手机中植入了越来越多的功能,如植入了短信息功能,这个是比较早之前的事了,接着就是MP3、MP4到内存卡的加入直至到最后只能系统的加入,首款智能手机的代表诺基亚6600,把手机带入了智能系统的大潮中。
       于是手机上就出现了独立的CPU、内存、显示芯片组GPU等等。   我们说硬件和软件是相辅相成的,有了手机硬件的发展,手机软件的开发也就被催生出来了。   超频软件更受中低端手机用户欢迎   对于高端用户(并不完全是手机发烧友)来说,他们所使用的手机由于性能配置方面都比较高端,在目前成千上万的手机软件的使用上,都比较完整、完善,也就是手机性能方面已经完全满足了他们在软件使用上的需求时,也就不可能去考虑去通过使用软件工具的方式,再次对手机进行超频使用。
     http://wenku。baidu。com/link?url=8Uq23ja2lM3CHx79QnnYBEQx7M4af76PBIePE6S-_xmPsrXy4zToIhpzKr9QZ1C6gE-XcX7pfI6EbYXRHaM2wc4yaTUBWamyzMryU8TU46O。

这个不规定的,CPU里边的芯片自动调节的。一般你用CPU-Z这个软件就可以看到CPU的频率跳动了。你什么都不做的时候,他就降频了。