黑枸杞泡水的功效与作用有哪些?

枸杞的功效与作用及食用方法_黑枸杞泡水的功效与作用有哪些?

全部回答

  黑枸杞是近年来被发现和关注的野生植物果实,目前多为野生,营养价值极高,是目前发现的含花青素最高的野生植物,并且富含蛋白质、枸杞多糖、氨基酸、维生素、矿物质、微量元素等多种营养成分。黑枸杞是一种保健及药用价值极高,但又非常稀少且不易采摘的原生态高档滋补佳品,十粒枸杞中仅能选出一粒优质枸杞,十斤鲜果方可晾晒出一斤干果。
  黑枸杞有补肾益精、补血安神、延缓衰老、抗氧化、缓解疲劳、改善睡眠、增进视力、养肝护肝、抗癌防癌、增强免疫等多种功效。