谁能告诉我盖世4?

谁能告诉我盖世4;Note3;iphone5s哪个好;

全部回答

看需求,屏最大NOTE3. 拿在手里,最帅气。IPHONE5S 盖世4,性价比最高。

如果你看重系统和保值,就选5S,如果喜欢大屏就选S4,note3没有一点好处,价格高没性价比还不保值,性能没有太大提升功能没有多少亮点,屏大不好拿

    IPHONE5很好。很薄很漂亮 优点: 1。手机外观漂亮,十分薄。反面三段式很新潮。手机也很轻。 2。配置上较4S升级蛮大,特别是屏幕到了4。0。处理器也很给力!耳机特别帅气,低音效果好棒!!!!!充电插孔也变了,变得更好用了,不必担心 容易坏了 3。
  颜色靓丽,做工完美!!!!! 4。  系统流畅,没有卡顿。加入了许多新功能。 缺点: 1。电池特别不耐用,我天天都在用移动电源充电!! 2。应用多要收费 3。在双击打开任务管理器时反应较慢,十分明显。

   4。价格方面不是一般人能够接受的,特耗流量。 总结: 改动明显!升级的蛮帅气的。系统还是那么流畅虽然单调。   价格可能有点高了。 所以我觉得IPHONE5才是真正的选择 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。

iphone5s好;(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)