买过的宝宝来说说什么牌子的比较好?

想给宝宝买个爬行垫,整体一卷的那种,买过的宝宝来说说什么牌子的比较好,价位就100到200这样子

全部回答

我个人觉得真的不怎么样,我家宝宝是买青木鱼的,感觉质量不错,价格也不贵,就是宝宝不喜欢老坐里面

整体卷的也挺好的,我在宝树换过一个贝博氏的,感觉质量还是不错的,让宝宝爬行或是坐在上面玩都可以的。也可以看看网上其他的牌子也有的。

主要是两点,厚度在2CM的比较好,摔的不怎么痛。还有就是要安全,买正规品牌就好了。

我给宝宝买的是天利1500X2000的,质量也很不错,有一个大手提袋,不用的时候折叠起来装进去挺方便,而且价格也不高,才五十多块钱。

爬行垫厚薄都不影响夏天用的,我之前买的应该是0.5CM还是1CM的,放在草地上还可以,但是在家里用(地砖的那种)宝宝不注意就摔倒了,那个不厚,所以宝宝容易摔着头,怕摔坏头