南京农业大学考研数学第二轮怎么复习 好迷?

南京农业大学考研数学第二轮怎么复习 好迷茫

全部回答

可以多和老师和学长学姐沟通一下。

    考研本身就是人身的第二次高考,过程注定是艰苦的,尤其是在外界诱惑越来越大的情况下。不过既然你选择了开始,那至少要给你自己一个结束的理由,若没有,那就坚持下去,否则你之前的付出都将会是白费。
  因此,态度是首要的;其次,是方法,在第一轮全面复习完之后,这个阶段就要做历年真题和一些有难度的习题,趁热打铁,为解题能力的提高上一个台阶。
    相信到这个时候很多考生对于考研数学题已经到了很熟悉的程度,继续坚持多做题、多思考使自己成为考研数学达人就不是什么难事了,在最后的考试中定能游刃有余,考到高分,为考研成功增添更多的可能!希望能帮到您,谢谢!。