这样的蓝底相片可以吗?

泰国落地签照片问题,去泰国落地签。相片我知道白底2寸肯定没问题,但是听说直接用护照的相片也可以(我的护照还没到6个月)但是我的护照是蓝底的,不是官网的4x6的尺寸,量了是4x5的,就是港澳通行证的那样大小。这样的蓝底相片可以吗?

全部回答

别人说的都没用,看领馆给的信息。至于那些不符合标准的也被通过的,那是意外,也许人家签证官今天心情特别好。或者你愿意承担候排队重拍多浪费点时间的风险,或者准备符合标准的相片。

 谢谢,我上一年去了泰国回来了,发现落地签管照片还是比较严格的,我是带了官网规定的那种相片白底过去的(超级大的相片)然后顺利签证了,我朋友照的是2寸白底都被签证官否了说要重新照才行,当地照太麻烦了,好像是40人民币一个人,而且还要重新排队。