前一阵去过中欧几个国家?

关于德国入境持有法国签证,有法国一年往返多次的签证,前一阵去过中欧几个国家,暑假打算去德国玩(就只在德国),还需要办理德国签证吗?

全部回答

谢谢LS两位回答,因为就只在德国玩也不需要再办理德国签证了是吧

不需要,原则上可以直接办理入境,但是我也需要提醒一句,最好准备好详细的行程资料,他们对于目的国非本国的申根签证入境,原则上是会问的比较清楚的,而且有签证不代表100%放行,因为签发签证是外交部门,入境检查放行是边防警察,所以最好详细行程随身带着